5 Pizza und Bier Kombinationen, die jeder kennen sollte


Es ist kein Geheimnis, dass einige der besten Nächte diejenigen sind, die an einem Tisch mit Ihren besten Freunden und Wein und Käse verbracht werden. In diesen Nächten werden die Erlebnisse geteilt und unglaubliche Mengen an Käse konsumiert. Doch was gibt es da draußen für diejenigen, die nicht viel Wein trinken?

Statt Wein- und Käseabende sollten Sie Pizza- und Bierabende probieren. Sie erhalten immer noch reichlich Käse, plus die Erfahrung der Kombination mit verschiedenem Bier.

Aber genau wie Wein und Käse waren bestimmte Pizzas und Biere füreinander bestimmt, und es ist unsere Aufgabe, Ihnen zu helfen, die besten Partnervermittler zu sein, die Sie sein können. Nachfolgend finden Sie einige der vorgeschlagenen Pizza- und Bierkombinationen, die jede normale Pizza-Nacht zu einem kulinarischen Kunstwerk machen.

Margherita und ein Helles

Wenn Sie für einfache Margherita-Pizza sind, probieren Sie ein helles Bier. Der Malzgeschmack des Biers ergänzt die Röstkruste der Pizza und gleicht den Säuregehalt der Tomaten aus. Die Leichtigkeit des Bieres übertönt auch nicht den subtilen Geschmack des Mozzarellas, sondern rückt ihn in den Vordergrund, so dass der Käse im Mittelpunkt steht, wie er sein sollte.

Peperoni Salami Pizza und India Pale Ale

Wenn Sie die klassische Peperoni und Salami Pizza bevorzugen, nehmen Sie ein India Pale Ale (IPA). Die Bitterkeit eines IPA wird dem Salzgehalt des Fleisches ein großes Gleichgewicht verleihen. Am bekanntesten für die Verwendung von mehr Hopfen als Ihr allgemeines helles Bier, hat das IPA den zusätzlichen Bonus eines erhöhten Alkoholgehalts für diejenigen, die stärkeres Bier mögen.

Pizza Hawaii und Fruchtbier

Die exotische hawaiianische Pizza ist ein Favorit für viele, aber ihre Aromen werden erhöht, wenn sie mit einem fruchtbasierten Bier kombiniert werden. Die subtile Süße einer Erdbeere, Grapefruit oder eines Kirschbieres ergänzt nicht nur die Süße der Ananasauflage und den Säuregehalt der Tomate, sondern bildet auch einen großen Kontrast zum salzigen Schinken.

Pilz-Spinat-Pizza und Malzbier

Pilz- und Spinatpizza ist wirklich eine himmlische Kombination, aber es ist noch besser, wenn es mit einem kräftigen Bier kombiniert wird. Das Malzbier verleiht den erdigen Aromen der Pilze und des Spinats, die diese Pizza schmücken, ein erstaunliches Geschmacksprofil.

Käsepizza und Weizenbier

Und last but not least die klassische Käsepizza. Nun, es mag so aussehen, als würde jedes Bier gut zu einer Käsepizza passen. Falsch. Diese Pizza passt für leichte Biere oder Weizenbiere. Das sind großartige Neuigkeiten für diejenigen, die auf ein Budget setzen und sich auf günstiges Bier verlassen, um sie durch das Wochenende zu bringen. Da diese Pizza von schlichter Natur ist, lassen leichte, nicht so lebhafte Biere sie zum Genuß werden, besonders wenn mehrere Käsesorten verwendet werden.

Wenn Sie das nächste Mal einen Wein- und Käseabend planen, versuchen Sie stattdessen Pizza und Bier, denn das Einzige, was besser als Käse ist, ist geschmolzener Käse (und das Einzige, was Pizza besser machen kann, als sie schon ist, ist eine Flasche dazu passendes Bier).